mercoledì 24 febbraio 2016

Le 4 stagioni in cucina - corso teorico-pratico di cucina naturale


Giovedì 10-17-24 Marzo
dalle ore 19:00 alle 21:00
LE 4 STAGIONI IN CUCINA
corso teorico-pratico di cucina naturale
(EDIZIONE PRIMAVERILE)

Il corso vuole ricordarci che è la Natura che comanda e che dovremmo ascoltarla anche e soprattutto attraverso l'alimentazione. Mangiare secondo stagione vuol dire consumare cereali, verdure e legumi con i giusti accorgimenti a seconda della stagione in cui ci si trova imparando ad utilizzare gli ingredienti, le cotture e i condimenti più adatti al periodo. In questo caso il cibo ci aiuterà a mantenere l'equilibrio con l'ambiente esterno in ogni stagione, ci porterà verso quell'armonia che è alla base di una vita sana".

EDIZIONE PRIMAVERILE: 10-17-24 marzo dalle 19 alle 21, si cucina insieme e poi si cena
Il contributo è di 75€ per le 3 serate, più la quota associativa annuale di 15€. Max 8 partecipanti. 
Docente: Marco Vitali, vegano da 12 anni, diploma di cuoco e terapista alimentare conseguito presso La Sana Gola di Milano nel 2008-2009, riconosciuta dalla Regione Lombardia. Da diversi anni occupato anche in consulenze private e cucina a domicilio, ed in continua attività di aggiornamento in tema di terapia alimentare.

Seguiranno poi le edizioni estiva, autunnale ed invernale.
Alleghiamo il volantino, divulgate a chi potrebbe essere interessato.

I posti sono limitati, assicuratevi il vostro prenotando al più presto!